EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
Разворота на юг на EURUSD действительно пока нет, ибо сформирован чистый дневной сигнал на обновление максимума 1,1145 и есть вариант перебить этот максимум в 5-й волне на Н4. Только есть у меня сомнения, что это 5-я сейчас идет, скорее всего это...
Привет, Роман! Которые мы часто не замечаем, либо игнорируем. Слабовато как-то. Евро и то дал сегодня жару, в отличие от фунта. Нет, ну попытка была конечно пробить вверх дневную скользящую среднюю за 200 дней(MA200), но пока ограничились лишь...
Думаю что некоторым это удаётся, но при этом они используют очень не хилый капитал. Потому что тупо рисковать, нет смысла, а за счёт большого объёма своих средств можно быстро этот объём отработать. Так и есть. Но бывают и индивидуумы которые идут...
Да, но при просадке ты не сможешь ничего вывести если будешь оставлять прибыль на депозите. В первую очередь ведь она идёт в зачёт, поэтому если вдруг понадобится снять срочно и у тебя будет просадка, то ничего с этим поделать не сможешь. Зато вот...