Рулевыми теперь стали медведи по паре EURAUD и от уровня поддержки 1.6798 в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, таким линия...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Для начала могу, просто, сказать - сегодня EUR/USD меня сильно удивил. Причем, как чаще всего и бывает, удивил со знаком минус...никаких новых продаж открыть не позволил, а варианты с покупками... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...