Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5560. И...
Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...