Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
#GBP/USD. Ну тут уж утекло много времени, и вот опять. Сегодня получили «капсулу времени», когда СМИ в виде Washington Post опубликовали статью, в которой от неизвестных источников вышли данные о том, что Трамп не будет жестить по пошлинам, и на...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Добрый вечер. XAUUSD М30 По результатам сегодняшних торгов кое-какая конкретика по золоту появилась на М30, и поскольку продавцы удержали котировки на XAUUSD под зоной сопротивления 2645\2642, юг остается в силе. На этом тайм-фрейме основная...