#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я уже писал выше о том, что спровоцировала снижение доллара США статья в Washington Post о том, что Трамп решил несколько ослабить свою торговую политику и существенно ослабить, и источником были обозначены некие...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...