EUR\USD Н4. Приветствую! Да я помню это обсуждение, тогда что мы писали многим это казалось фантастикой, а сегодня это уже факт, да ещё какой. По Н4 мысли такие анализ по зигзагам, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. А...
Давно не пересекались мы. Не вижу отчётов ежедневных у тебя. Или нет времени у тебя заниматься, или пассивный доход у тебя никакой. Столько денег завёл на биржу и имеешь центы прибыли. Не пойму почему ты бросил торговлю на Форекс. Тут с...
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось за последние дни, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем это очень маленький боковик. Но все-таки вчера снижались и закрылись близ днивных минимумов, что...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...