NZDUSD. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
EURUSD Доброго утра, Лёша. Ну вот, как и предполагалось, зависли в диапазоне между зоной поддержки и сопротивления. Так что я воздержусь от предположений дальнейшего движения цены за пределами диапазона. Тут уже сам выход укажет нам план дальнейших...
Я бы хотел, чтобы если индекс падал на 0.6 и облиги тоже падали на +/- 0.6, но не на 1 и более. Уверен, при росте ситуация не будет такой, что индекс вырос на 10% а облиги на 20%, шулера своё дело знают! В своем стремлении входить по точкам для...