Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Итак - понедельник и начало новой торговой недели. И я подошел к своей заветной мечте - уйти от просиживания от монитора, но при этом торговать -...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
На Н4 имеется восходящий канал, в котором сейчас идет пробой вниз и цена закрепляется ниже поддержки. Так же через весь восходящий канал проходит нисходящий канал, который выходит вниз, ниже поддержки. В этом канале идет пробой вверх сопротивления...
Начинал с малых, типа: Хотя при покупках продавец говорил, что лучше разрезать пивную банку надвое и и между этими полуцилиндрами поместить модем. Ловить будет не хуже)) Как будет время подправьте мониторинг конкурса, пожалуйста. Как никак новый...