AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...