Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...