Для тех, кто собирается сделать 1 млн демо-долларов до Нового года: Это призовой фонд (в долларах и рублях, просьба не складывать эти числа . Напомню, что если игрок достиг 1 млн не с первой попытки, то получает только часть призового фонда...
EURUSD Рассматриваю пару евро/доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и после того, как были пробиты нижние границы, пара стала опускаться, опустилась она до...
USD/JPY. Привет. Ну, здесь смотря какую коррекцию сможет медведь сделать, потому что именно на текущем этапе я пока честно говоря не готов заходить в покупку. Я вот думаю что если всё пойдёт нормально - то запрыгну в лонг где-то на 153.40, но буду...
Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие отложенные ордера: Доброго...
Доброго дня Daliy, привет всем трейдерам. Ишимоку - хороший индикатор, если его правильно понимать, но что-то на вашем скрине не узнаю я его... ну да ладно. Это всё условности, которые помогают нам в торговле, или наоборот - мешают... тут каждому -...