GOLD H1 Золото часовой график. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2764.22 и поддержкой 2718.68. Пробило диапазон вниз, пара откатила, набирал объём продавец. Пробило поддержку 2668.59, снова был откат и объём в покупку. Я тогда...
USDCAD Приветствую вас. Я не жду такого сильного роста. Четырёхчасовой график канадского доллара жду рост к отметкам 1.41337. Ранее я конечно же ждала разворота. Ждала разворота ещё от отметок 1.36609, затем я ждала разворота и отметок 1.38141. А...
Привет! Тоже думал, что разборки, а так же информация о том, что в 2025 году часть транзита трубопроводного газа в Европу из России остановится, приведёт к дефициту и росту цен. Хотя, всё ещё впереди. Зима можно сказать только начинается. В любом...
Всем привет!! В том то всё и дело, что EURCHF, продолжает продвигаться в боковом канале. Хотя этот боковой канал, имеет диапазон примерно 50 пунктов, но внутри него можно вести определённую торговлю, главное, подобрать правильную систему торговли....
Привет, Виктор. Спасибо, но утро уже испорчено, но идем по плану сегодняшнему, общение не форуме. EURUSD На дневном тайме все так. А вот смотрел тайм Н4, то там есть свои интересные моменты. От уровня 0520 была попытка покупателя в покупки, но на...