Так и есть, ведь то чего не бывает и быть не может, не может быть и новостью. И остается только удивляться не то наивности, не то непонятно чему, некоторых трейдеров которые всерьез так думают. Нет, ну все же, чем надо думать, если всерьез считать,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89987. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5640 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.01188 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.01577) и 50%(2.01004). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
а программу минимум мы выполнили. Раздача халявы нас ждет уже в январе, а пока можно почитать вопросы у данного пропа, какие у них есть там правила в их конторе. Чтобы быть готовыми. Ну а я буду ждать ответа поддержки, чем они меня порадуют. А то...