Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6550. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6588, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...