Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.04763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...