Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Добрый день Ибуш. Как вчера и предполагал курс пары GBPUSD смог пробить уровень сопротивления 1.2329 и продолжить рост к уровню 1.2360 и к верхней границе часового восходящего канала, откуда начался новый откат. Пока цена медленно спустилась снова...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...
Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...