Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если исходить из того, что на М15 покупатели удерживают котировки валютной пары EURUSD в рамках восходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество и если сопротивление по линии северного старта 1.1355 пойдет под повторный пробой, они смогут...
USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, что в итоге, привело к тестированию уровня поддержки 0.8211. Над этим же уровнем, сформировалась точка входа на бай, и сегодня, покупатели развернув пару в сторону севера, стали...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки не было варианта для продаж на паре EURCHF, цена хорошо росла, да и сегодня такой же хороший рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. То есть,...