В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...