GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Доброй ночи. Сегодняшние новости смогли оживить мажоры только более менее всерьез именно ставки американские. На GBPJPY же мы наблюдали такое если не затишье полное, то слабую активность. И неоднозначность некоторая все же прослеживается. В...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...