Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена медленно, но уверенно двигается в лонг. Правда эта медлительность вносит не которое смущение в понимании ситуации, так как цена в принципе...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и откатилась, но продолжает смотреть...