Здравствуй, Сереженька!Рогатые вчера медведей хорошо побрили. День за среду закрылся бычьей свечой. Максимум был обновлен и установлен новый максимум на 1,3056. Сейчас может быть оформлена южная коррекция. Но тут можно отметить и тот факт, что в...
Приветствую, коллега! Сейчас у нас посты из серии: выжившие посвящают песню выжившим. Вот это USD/JPY полетать успела уже. Поэтому прежние все наши посты-мыли к черту. Начинаем строить новые планы. Итак, на дневном графике по волнам на сейчас...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум торможение...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...