Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...
GBPNZD Н4 ТФ. Здесь опять же нельзя игнорировать дневной график где сильный бычий тренд развивается. У нас на неделе откат смог только до уровня 2.2260 реализоваться и ниже не пускают. От этого уровня кросс пару выкупили и у нас свечной разворот на...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в отличие от Н1 торгуется в области покупок, ибо цена сейчас находится выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас есть двойной отбой от уровня сопротивления 84521 и цена закрепилась ниже него,...
Не спорю, в любом коллективе и любом сообществе людей - всегда буду те кто преуспел в выбранном деле и те кто безуспешно бьется годами и ничего не может поделать с невезением или с собственным не соответсвием данному направлению. Думаю что не так...