Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
USDCHF Наташа добрый день! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу на дневной график, где провёл горизонтальную линию, которая по большому счёту меня по-прежнему интересует. Достаточно серьезное сопротивление, которое к себе тянет...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...