Не поверишь, меня уже начало подмывать на участие. Как то не хочется сидеть ровно, чувствую, что отдохнула. Держите меня семеро. Бига уже давно нет, больше месяца нет. А я плюнула уже давно, сижу с одним местом и больше не заморачиваюсь по этому...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.73. Прошлая свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0573) Возможно при появлении...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.26689, что выше уровней линий Senkou Span A 2.25789 и Senkou Span B...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD торгуется в восходящем тренде и на этой неделе как раз был сделан отбой от нижней границы тренда, но цена по-прежнему остаетя ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, хотя сформированное в...