Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то существует большая вероятность, что и остальные мои выводы тоже могут стать ошибочными. Т.е. вместо...