Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 96644.34 . Ближайшие цели,...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...