Всем Добра. В пятницу по EUR/USD получили пробой дневного разворота и выход с канала после пробоя его нижней границы 1.0472, но вот проблема что сделали это уже вечерком под занавес рынка , и смысла от такого сигнала не было, времени торговать не...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...
Привет, Belaja!! Если уже добрались до уровня сопротивления 2954, то до 3000 осталось совсем немного и покупатели обязательно доберутся. Сейчас главное, закрепится над уровнем 2954, и там сформировать точку входа на бай. Если при открытии рынка,...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...