GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Всем привет. Валютная пара AUDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.55227. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...
Приветствую и прибыльной торговли! В целом все происходит согласно теории и уровней Фибоначчи. По ним же у нас уровень 23.6 от падения пары EUR/USD на уровне 1.0420, а уровень 38.2 на 1.0575. И соответственно так как вокруг уровня 23.6 допускаются...