#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
На Д1 сигнал захват бычий с определяющим уровнем 1,2720. Цена ушла вверх от определяющего уровня, но по меркам т/ф Д1 - недалеко. Может она вернуться вниз к этому уровню, да. Если проанализировать мах т/ф Д1, то там строится 2 вершина на уровне...
У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...
Илон Маск разочарован и устал: он $300 млрд потерял! По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Илона Маска упало ниже $300 млрд. Подножку миллиардеру подставило обрушение акций Tesla. Вот это поворот! Кто бы мог подумать! Масштабное...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...