Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
После того, как торги четверга покупатели евро-доллара закрыли на растущих бычьих объемах, пятничное снижение котировок на EURUSD все-таки было не совсем логичным, однако дальнейшему восстановлению единой валюты помешали негативные европейские...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном направлении остается и...