При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
Мне вот это и не нравится как раз на Форексе, что 2-3 фигуры за сессию сделать практически невозможно, а если цена пройдет 1-1,5 фигуры, то в конце недели может быть коррекция. Но это необязательно, и коррекции может не быть, цена может застрять в...
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.932 смогла перейти под центральный уровень 109.289. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.137 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...