Строку int RectColor = clrRed; нужно переместить, поставив перед функцией OnInit(). В C-подобных языках (к которым относится и MQL4) область видимости переменной определяется местом ее объявления. Если переменная объявлена внутри функции, она видна...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, D1 За это время создали новую волновую структуру, перспектива которой имеет направление на поддержку роста. Так же будет возможность купить, если представится отскок по медвежьему направлению до 155.97, тогда...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 1.25401, выше сопротивления был объём в продажу. Пара ушла ниже, ушла она до отметок 1.24848. Здесь был объём в покупку и пара ушла ниже до поддержки 1.23338. То...