Добрый день. Пара AUD/USD, как и остальные мажоры, сделала вчера заход против бакса. Но пока смогла лишь проколоть свой локальный максимум в 0,64-й фигуре. Так что, если этот хвостик будет поглощен, то выход из консолидации вверх можно будет...
Почему не понятно? У нас ведь главный маршрут это северный курс. Вот покупатели и стараются изо всех. Только не совсем хорошо у них всё складывается. Мы просто продолжаем двигаться на боковом вращении. Помните вы со мной на выходных днях,...
Мое мнения остается прежним, многие пишут что надо покупать, но я бы насыпал сегодня одних продаж, но пока не могу этого сделать, счет просто перегружен продажами, вот хочу дождаться увидеть 1,12, там видно будет что делать, но моя сегодняшняя...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, пара остаётся в рамках боковика. Но в то же время пара всё так же в рамках трендового канала, от верхней границы отбилась, так что жду движение до нижней, примерно 189.40...
Приветствую. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Несмотря на то, что текущее движение актива происходит в рамках бычьего тренда, остаются вопросы, связанные с оставленной снизу ликвидности. Классического...