Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Да они и вчера что-то так наповышали, что теперь не поймёшь, какого они вола тилят. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Более глубокая коррекция может привести к отмене всего роста. Прошлая неделя у нас выдалась выдающейся, прошу прощения за... хотел с...
Приветствую, коллега. Вполне может быть и так и даже скорее всего с большей вероятностью можно сказать о том, что там так и есть. #GOLD. Ну вот все-таки хорошо начиналось на Америке, а стоило выйти Трампу и запустить вот эту типа утку о рецессии,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчерашняя дневная свеча закрылась ниже уровня 2892, сформировав медвежье поглощение на дневном таймфрейме, но говорить о смене тренда ещё рано. На азиатской сессии цены на золото выросла на фоне снижения курса...