Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Привет Дмитрий. Согласен. Ведь никто заранее не скажет какая может быть волатильность. Кстати на тонком рынке как раз и возможны сюрпризы и нежданчики. Пока рост рассматривается как коррекция, не более. Тренд и тенденция сохраняются в шорт....
Естественно, опережает, потому что точка отсчёта от января следующего года. Но даже если бы сейчас был январь, все равно опережение получилось бы. В таблице в первом посте всё видно. Либо ты не вникал в суть плана, либо лень читать. Хотя это одно и...