И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Там не было ошибки с адресом, более того там была защита Gnosis Safe, которую должны подписать несколько человек. Был подделан интерфейс подписи, то есть сотрудники видели правильные данные. Говорят это были северокорейские хакеры. Деньги они...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, и все же было бы правильно цене еще раз вернуться в зону 38.2- 61.8% Фибо. Бесповоротное...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...