Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...