Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, пока что в покупках нахожусь с начала недели. На этом небольшом росте, еще немного добавлялась в продажи, и нижние продажи пока что прикрыла, а верхние, с нормальным плюсом, пока что пусть повисят. Планирую их...
Открылся селлями по индикатору хейкен аши, на м5 увидел красную свечу, но она исчезла из-за того что цена ушла на 5 пунктов. Жду прибыль. 0.20 лот селл, разошёлся. Переобулся быстро. По тс 10п уже всё... хватит, в утиль тс 10п. По пугался и хватит....
К сожалению, бизнес — это бизнес, в нем необходимо использовать ресурсы для того, чтобы пополнять ряды более квалифицированными и грамотными работниками, то есть если, предположим, я решил открыть бизнес, то люди, что я буду нанимать, должны быть...
Иногда хочется сделать большой интересный пост, но все идет не так и кому то он не нравится, хотя мы тут пишем не потому, чтобы кому то понравится, а чтобы поделится своими мыслями. Ну это я так думала, а получается не все так просто тут. По паре я...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи которую я рассматривал по зигзагу на Н4 как бы близка к реализации, мы подошли к линии шеи модели. Осталось дело за малым, пробить эту наклонную поддержку вниз и получить...