GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом....
GBP/USD Как рах таки на недельном таймфрейме у нас самая понятная ситуация. Здесь как я ранее и прогнозировал цена получила уверенный отбой от верхней границы восходящего канала от уровня 1.3440 и перешла к снижение. На момент написания данного...
Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...