По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Приветствую. Так об этом и пишу еще с прошлой недели. По нефти (CL) произошел разворот. После пробоя уровня 72$ вверх этот разворот подтвердился, а после вчерашнего прокола предыдущего максимума в 73-й фигуре открылась дорога к целевому уровню в...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Я не это имела ввиду. Если видишь, что юбка слишком короткая, то можно ее удлинить или не ходить в этой юбке одной в местах, где это может быть опасным. То есть варианты есть, если подумать. Затем, чтобы быстрее к результату прийти. Результат...