Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.29135. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.29349. В роли таргета по...
Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...
Это немного, с 2016 года. Мне кажется желающих в 2016, 2017 годах было много. Потом поняли что это достаточно сложно сделать и желающих становилось все меньше и меньше. В любом случае поздравляю вас. Это отличный результат. Если говорить за пропы,...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.04599. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя относительно прочный...