Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0780. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Если смотреть на график Н4 у USD/CHF, то, думаю, вполне, обоснованно сказать, что этот мажор отработал и низы, и верхи, но это, если в общем, а если взять конкретику, да и еще основанную на личных предпочтениях и подходах, то могу сказать, что у...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90306 в настоящий момент...
Приветствую коллега. Сдает позиции американский доллар на рынке к евро и пока не хочу шортить пару EUR/USD. Выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 я трехволновку и в конце концов рассчитываю на рост в рамках бычьего...
Как зачем? Для аналогии представь себя уже имеющего капитал в 100К. Как ты распределишь его? К примеру на биржах в ботах, ты получаешь 40% годовых, а на своих кошелька в пулах всего 35% либо даже 30%. Наверняка же оставишь что-то на своих...