GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 3044.87 был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара ушла выше, пробила сопротивление 3044.87. Были здесь лимитки в покупку и пара пошла таким образом до сопротивления 3090.64. Был здесь...
Заставляете меня цитировать Википедию? Фрактал — это фигура, обладающая свойством самоподобия. Объект называют самоподобным, если одна или более его частей похожа на его целое. При этом количество повторяющихся частей у фрактала стремится к...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7304. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7287. Параболик...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем пробиты были верхние границы трендового канала, несмотря на то что были пробиты верхние границы трендового канала, тут не было никакого объёма покупку. Был объём в продажу и это...
Знаешь, ты здесь мне кажется сильно перебарщиваешь, давай не будем мериться кто здесь умнее, а то слишком далеко это все может зайти, я рад что ты ценишь свои умственные возможности, но может оказаться так, что не такой ты у нас и умный как тебе...