EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Может быть. На самом деле да, порой меняется мышление с роста капитала. Теперь я всё больше понимаю Sumvit, который даже на большом падении рынка задействует лишь 50 % своего капитала. На самом деле просто продолжаю изучать эту тему. И прямо...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0830. Если все...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 93.430, и ее расположение в верхних пределах...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...