Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Несмотря на тот факт, что тенденция движения при краткосрочной торговле у нас в пользу покупателей, пока отметка уровня 1.2900 решающая. Спора нет, покупатели смогли заполучить стоимость валютной пары дороже 1.2900, но как видим, удерживать позиции...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...
Валютная пара USDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 148.704 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...