Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX вчера весь день провёл в сильных колебаниях и вверх и вниз, достигая с одной стороны отметки 19111,75 и с другой стороны 19657,93, но закончил день немного ниже точки открытия. Таким образом можно сказать,...
У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.43. Последняя цена предыдущей свечи 103.08. Расположение цены Параболика...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
Валютная пара GBP/USD начала свой путь вверх два месяца назад, 13 января цена оттолкнувшись от отметки 1.2097 понемногу стала подниматься и за этот срок преодолела без малого 900 пунктов. Солидное расстояние. На кануне цена вновь обновила максимум,...