В большинстве вопроса я с вами согласен - все что мы можем - это победить в себе наши слабости и недуги. Но вот все таки торговать прибыльно - нужно еще уметь и не каждому это дается. Тут не вопрос у же в жадности или азарте - можно по букве закона...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Сaesar-95 Номер торгового счета (логин): 65473522 Пароль инвестора: 29DWnhAF Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...
Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...