Я вчера тоже продавал EURUSD, когда увидел, что оно обновило хай: Продавал как раз на обновлении, но потом уже увидел, что на фьюче обновления таки не было, поэтому сегодня дождавшись все же небольшого спуска зафиксировал прибыль 50-60 пунктов....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Так ожидать не стоит или таки пойдёт выше? Добрый вечер! GBP/USD Вообще сегодня чуть ли не единственный день, когда если и должно что-то произойти, то это произойдёт. Поэтому тот факт, что GBP/USD отправился на покорение вершин, сам по себе...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...