Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на успешное прохождение нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Все состоится тип-топ, а падение цены выходит через...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...