Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43812, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Поскольку проблема на этот раз не только у величайшего детектива и невероятного сыщика, то он проверил другие свои счета. Больше не работает ни один. Этот изначально никогда не работал> Ну а поскольку пончикоед имеет свойство забываться и писать...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...