USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...
NZD/USD. Это конечно пока преждевременно, но я не исключаю такую возможность что медведь может ещё раз сходить поближе к 0.5546, и только после этого отправимся в район зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Очень хорошая зона сопротивления, поэтому...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим , что она уже два месяца двигается в диапазоне с примерными границами 87 на юге и 89 на севере. Последний максимум 24 января оказался на отметке 89,274 после чего пара начала снижаться. Сегодня пара...
Ну потому что Гоблин это чистой воды пирамида, а как в пирамиде все устроено, те кто вошел первым, получат деньги от тех, кто зайдет вторым, а те в свою очередь от третьих и.т.д пока приток пользователей не остановится, а значит что, пирамиде не...