EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
Это трудная и сложная задача. Копить. И "если хотим до шлема добраться" - надо копить. Торговый счет, с умеренной торговлей, и будет той копилкой. Тем более, шансы сильно повышаются, если для этого использовать счет, прикрепленный к форуму. Тут...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...
Учитывая то, что курс AUDUSD не особо то и торопится дальше вверх идти и в текущий момент времени продолжают делать набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного...
Так получилось, что сейчас нахожусь вне рынка и ловлю входы отложенными ордерами от границ канала ББ на отметках 0.6424 и 0.6353. Наиболее вероятным сценарием представляется выход за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз.Всем...